Le Bout du Monde met les Pieds dans le Plat
Le
14
octobre
2023
10h - 17h
Ce samedi 14 octobre, la Communauté de Communes Presqu’île de Crozon -Aulne Maritime organise une journée dédiée à l’alimentation...
Fête du pain et du beurre
Le
23
avril
2023
14h
Laissez-vous guider par la bonne odeur jusqu’au four à pain et venez suivre la cuisson du pain jusqu’à la...
Journée mondiale des zones humides : découverte de la tourbière d’Argol
Le
01
février
2023
14h30
Mercredi 01 février – à 14h30 Le Parc d’Armorique mène des actions de restauration des landes et tourbières dans...
Recettes autour des pommes et potimarrons
Le
25
octobre
2022
14h-17h
Laissez-vous émerveiller par les collections de potimarrons et des différentes variétés de pommes anciennes à couteau et à cidre....
Cuisson du pain au feu de bois
Le
25
octobre
2022
14h-16h
Dans le cadre des animations proposées par la Maison de l’Alimentation Itinérante et faisant partie du réseau Valeurs Parc...
Écrémage du lait et fabrication du beurre
Le
25
octobre
2022
14h-16h
Dans le cadre des animations proposées par la Maison de l’Alimentation Itinérante et faisant partie du réseau Valeurs Parc...
Atelier fabrication du Kouign-Amann
Le
23
octobre
2022
14h
Dans le cadre des animations proposées par la Maison de l’Alimentation Itinérante et faisant partie du réseau Valeurs Parc,...
Atelier fabrication de crêpes
Le
23
octobre
2022
14h
Dans le cadre des animations proposées par la Maison de l’Alimentation Itinérante et faisant partie du réseau Valeurs Parc...
Journée de rencontre au cœur de la Soupape
Le
14
janvier
2022
de 11h à 18h
La Soupape, Association Sociale et Solidaire, propose une journée à Argol pour échanger, se rencontrer et faire ensemble, quelles...
Journée de rencontre au cœur de la Soupape
Le
21
novembre
2021
de 10h à 18h
La Soupape, Association Sociale et Solidaire, propose une journée à Argol pour échanger, se rencontrer et faire ensemble, quelles...