
Ferme des Gwenn Ha Du
Au cœur des Monts d’Arrée, la Ferme des Gwenn Ha Du élève des vaches issues principalement de la race locale Bretonne Pie Noir. La ferme pratique l’élevage en plein air intégral et l’agriculture biologique.
2 Ponclet Izella, Commana, France

Eric et Isabelle Le Bourhis, Scrignac
À l’est des Monts d’Arrée, Eric et Isabelle Le Bourhis valorisent l’élevage extensif dans leur ferme familiale : les vaches Armoricaines, Aubrac et Salers pâturent toute l’année sur des prairies permanentes
Parcou Ségal, Scrignac, France

GAEC Les Landes Celtes
Au cœur des Monts d’Arrée, Rémy et Jérémy sont éleveurs de vaches allaitantes charolaises et de volailles de chair sur la Ferme des Landes Celtes, certifiée en agriculture biologique
Margily, Loqueffret, France

Ferme de Keriguy
Au bord de la Rade de Brest, la Ferme de Keriguy pratique la polyculture-élevage en agriculture biologique : élevage de vaches limousines et de porcs en plein air, culture de légumes de plein champ
Keriguy, Daoulas, France