Dans le cadre des animations proposées par la Maison de l’Alimentation Itinérante, des ateliers de cuisine durable s’installent sur les marchés des communes du Parc.
Au programme :
- Recettes simples et déclinables selon les saisons : galettes de légumes, pancakes aux fruits ou aux légumes, pain perdu salé ou sucré…
- Conseils et sensibilisation sur :
- la consommation de fruits et légumes de saison
- la consommation et les recettes à base de légumineuses
- les astuces anti-gaspillage
- Des échanges avec les équipes du Parc et une enquête sur les habitudes alimentaires des habitant.e.s.
En novembre et début décembre
Pleyben : samedi 5/11, le matin
Daoulas : dimanche 13/11, le matin
Guerlesquin : lundi 21/11, le matin
Pont-de-Buis-lès-Quimerch : vendredi 25/11, le matin
Châteaulin : jeudi 1/12, le matin
Lanvéoc : vendredi 2/12, de 16h à 20h
Gratuit
Entrée libre
Tout public