Atelier lactofermentation

Dans le cadre des animations proposées par la Maison de l’Alimentation Itinérante et faisant partie du réseau Valeurs Parc : après une partie théorique sur les principes de la fermentation, le stockage et la conservation, place à la pratique !

Soazig, à l’abbaye du Relec, vous expliquera quels légumes choisir, 3 techniques différentes de lactofermentation (avec ou sans saumure, kimchi) et vous donnera 3 recettes de base.

A la fin de l’atelier, vous repartirez avec 3 pots de votre fabrication (contenants non fournis) !

Vendredi 4 novembre – de 14h à 17h

Abbaye du Relec – Plounéour-Ménez

Tarif : 5€

Réservation obligatoire par téléphone au 02 98 78 05 97

Tout public

Abbaye du Relec, Le Relecq, Plounéour-Ménez, France

Votre navigateur est dépassé !

Mettez à jour votre navigateur pour voir ce site internet correctement. Mettre à jour mon navigateur

×